ГТРК Воронеж

Известный на всю страну "писающий гаишник" работать в МВД не будет

21.12.2011

17:10

Известный на всю страну "писающий гаишник" работать в МВД не будет

Экс-полицейский так и не смог юридически грамотно обосновать в суде, зачем справлял нужду среди бела дня в самом центре Воронежа. Скандальное видео заснял на мобильный телефон один из прохожих и выложил в Интернет. Ролик попал в топ просмотров на видео-порталах. После этого его уволили. А позже он пытался восстановиться на службе. Но срок подачи мотивированной кассационной жалобы уже истек. В Центральном суде ее так и не увидели. Решение вступило в законную силу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх