ГТРК Воронеж

Качество воды в регионе не соответствует санитарным требованиям

17.02.2006

11:10

Качество воды в регионе не соответствует санитарным требованиям

В управлении Роспотребнадзора по Воронежской области проходит пресс-конференция руководителя ведомства Михаила Чубирко. Главная тема встречи с журналистами - качество питьевой воды в городе и области. В настоящее время официально признается, что она не соответствует санитарным требованиям. Несколько месяцев назад звучали призывы объявить водопроводную воду технической. Особое звучание тема приобрела после расширенного заседания правительства 19 января, когда министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов фактически признал, что низкое качество питьевой воды является причиной роста заболеваемости в регионе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх