​Какие цели ставят воронежские политики? Первый гость "Вести Интервью" Дмитрий Носков от "Справедливой России"
ГТРК Воронеж

​Какие цели ставят воронежские политики? Первый гость "Вести Интервью" Дмитрий Носков от "Справедливой России"

04.06.2015

17:15

Большая избирательная кампания стартует совсем скоро. В этом сентябре от воронежцев ждут голосов – претенденты на места депутатов в городской и областной думе. И чтобы вам с выбором было легче определиться, да и вообще узнать получше, что из себя представляют и какие цели ставят воронежские политики, мы решили пообщаться с представителями всех парламентских партий. Первым гостем программы "Вести Интервью" стал Дмитрий Носков - представитель "Справедливой России".

Полную версию программы "Вести Интервью", смотрите сегодня в 19.00 и завтра 7.30 утра на Российском информационном канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх