ГТРК Воронеж

​Какие цели ставят воронежские политики? Первый гость "Вести Интервью" Дмитрий Носков от "Справедливой России"

04.06.2015

17:15

Большая избирательная кампания стартует совсем скоро. В этом сентябре от воронежцев ждут голосов – претенденты на места депутатов в городской и областной думе. И чтобы вам с выбором было легче определиться, да и вообще узнать получше, что из себя представляют и какие цели ставят воронежские политики, мы решили пообщаться с представителями всех парламентских партий. Первым гостем программы "Вести Интервью" стал Дмитрий Носков - представитель "Справедливой России".

Полную версию программы "Вести Интервью", смотрите сегодня в 19.00 и завтра 7.30 утра на Российском информационном канале Россия 24.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх