ГТРК Воронеж

Кандидатура главного тренера "Факела" ещё не утверждена

05.08.2010

15:30

Кандидатура главного тренера "Факела" ещё не утверждена

Стартует второй круг первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. Воронежский "Факел" сыграет на выезде в Подольске против местного "Витязя". Второй круг воронежский клуб начинает с новым тренерским штабом. Помощники уже назначены - ими стали Геннадий Сошенко и Владимир Тункин. А вот кандидатура главного тренера еще не утверждена.

Накануне баскетболисты воронежского мужского клуба "Согдиана-СКИФ" отправились на первый учебно-тренировочный сбор в поселок Новомихайловский, расположенный недалеко от Туапсе. Там команда пробудет 10 дней, и будет работать над общефизической подготовкой. На сбор поехали шестеро игроков из прошлогоднего состава, трое резервистов и двое потенциальных новичков.

Приступила к тренировкам и женская баскетбольная дружина. Свой первый сбор команда проводит на юге области - в Богучаре. Коллектив работает в усиленном режиме. Вместе с основной командой на сборе находится и дублирующий состав "Согдианы-СКИФ".

Воронежская 70-летняя спортсменка стала бронзовым призером чемпионата мира по спортивному ориентированию среди ветеранов. Состязания проходят в эти дни Швейцарии и завершатся 7 августа. Первым видом программы чемпионата стал спринт. Воронежская спортсменка Александра Добросова завоевала бронзу в группе женщины 70 лет. А завтра спортсменке предстоят забеги на длинную дистанцию.

На Чемпионат Европы по подводному плаванию, завершившемся в Казани, успешно выступила воронежская спортсменка Оксана Ховилова. Сразу в двух дистанциях - на 400 и на 800 метров - она стала серебряной медалисткой. В следующем году спортсменка примет участие и в чемпионате мира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх