ГТРК Воронеж

Каширскую администрацию обязали решить проблему вывоза мусора

04.06.2008

15:40

Каширскую администрацию обязали решить проблему вывоза мусора

Прокуратура Каширского района в судебном порядке обязала местную администрацию решить проблему вывоза мусора. До 1 июля текущего года чиновникам предстоит внести изменения в бюджет Каширского района, предусмотрев в статье расходов финансирование утилизации и переработки бытовых и промышленных отходов. А к 1 ноября должны быть оборудованы пункты утилизации и переработки мусора. Их деятельность будет финансироваться так же из местного бюджета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх