ГТРК Воронеж

​Клиенты Сбербанка России совершают платежи в "Сбербанк Онлайн"

13.07.2015

11:05

​Клиенты Сбербанка России совершают платежи в "Сбербанк Онлайн"

Количество пользователей системы интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" в Центрально-Черноземном банке Сбербанка России превысило 1,2 млн человек, увеличившись с начала года в 1,5 раза.

Подключить услугу клиенты Центрально-Черноземного банка могут самостоятельно на сайте Сбербанка. Для доступа в систему необходимо иметь действующую карту Сбербанка с подключенной услугой "Мобильный банк". На сайте Сбербанка выберите в правом верхнем углу страницы ссылку "Регистрация" в "Сбербанк Онлайн". Далее процедура подключения происходит в три этапа: ввод номера карты, ввод СМС-пароля, который придет на мобильный телефон, создание логина и пароля для доступа в систему. Ранее для подключения услуги сначала необходимо было получить логин и пароль пользователя в банкомате, информационно-платежном терминале или в контактном центре.

"Сбербанк Онлайн" позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Для оплаты услуг действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов - повышенные процентные ставки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх