ГТРК Воронеж

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

20.05.2011

10:20

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

Уже несколько дней жители этого района наблюдают плотную завесу в близлежащей лесополосе. Воронежцы помнят события прошлого года, когда горели даже торговые рыночные палатки. Поэтому постоянно сообщают о дыме в полицию и МЧС. Но, оказывается, всё это время здесь расчищали горелый лес. Обугленные деревья вырубают, стволы пускают на доски, а ветки и хвою жгут. По распоряжению областных властей в этом году нужно полностью расчистить обгоревшую территорию. И хотя именно это место опасности не представляет, в службе МЧС просят всех жителей области сохранять бдительность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх