ГТРК Воронеж

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

20.05.2011

10:20

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

Уже несколько дней жители этого района наблюдают плотную завесу в близлежащей лесополосе. Воронежцы помнят события прошлого года, когда горели даже торговые рыночные палатки. Поэтому постоянно сообщают о дыме в полицию и МЧС. Но, оказывается, всё это время здесь расчищали горелый лес. Обугленные деревья вырубают, стволы пускают на доски, а ветки и хвою жгут. По распоряжению областных властей в этом году нужно полностью расчистить обгоревшую территорию. И хотя именно это место опасности не представляет, в службе МЧС просят всех жителей области сохранять бдительность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх