ГТРК Воронеж

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

20.05.2011

10:20

Клубы дыма у авторынка оказались ложной тревогой

Уже несколько дней жители этого района наблюдают плотную завесу в близлежащей лесополосе. Воронежцы помнят события прошлого года, когда горели даже торговые рыночные палатки. Поэтому постоянно сообщают о дыме в полицию и МЧС. Но, оказывается, всё это время здесь расчищали горелый лес. Обугленные деревья вырубают, стволы пускают на доски, а ветки и хвою жгут. По распоряжению областных властей в этом году нужно полностью расчистить обгоревшую территорию. И хотя именно это место опасности не представляет, в службе МЧС просят всех жителей области сохранять бдительность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх