Коллекция "Лучшие экранизации великих романов" пользуется популярностью
ГТРК Воронеж

Коллекция "Лучшие экранизации великих романов" пользуется популярностью

20.09.2011

11:15

Коллекция "Лучшие экранизации великих романов" пользуется популярностью

Каждые пару минут - подарок. С такой скоростью в киосках Воронежа разбирают киноклассику. Купив еженедельник "Моё", в прошлый вторник читатели получали "Сагу о Форсайтах". Это первый диск коллекции "Моёшки" - "Лучшие экранизации великих романов". 20 сентября, в киосках по специальной цене финальная часть трилогии Голсуорси. Вместе с ней каждый покупатель получит в подарок кейс для коллекции. Предыдущий диск тиражом 60.000 разобрали за два часа. Теперь создатели срочно заказывают новый тираж, чтобы любители киноклассики могли раздобыть любой недостающий выпуск или подписаться на всю коллекцию.

Наталья Плеханова, киоскер: "Пришла где-то без 6.45, уже три человека стояли, и спрашивали про акцию от "Моешки". Круг покупателей разнообразный - даже есть студенты, есть бабушки, есть мужчины, которые очень интересуются, и будут собирать целую коллекцию, не только женщины".

Светлана Анохина, жительница г. Воронежа: "Фильмы интересные все, мы их любим смотреть, поэтому очень нужно и дальше будем покупать тоже. Особенно ждем "Гордость и предубеждение" диск. Очень нравится этот фильм, поэтому надеемся, что будет в хорошем качестве, и с удовольствием его посмотрим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх