ГТРК Воронеж

Коляда постучалась и в Воронежскую мэрию

14.01.2013

11:30

Коляда постучалась и в Воронежскую мэрию

В администрации пели частушки и рождественские песни. Поздравить мэра Сергея Колиуха с Рождеством Христовым и Новым годом пришли представители епархии и ряженые бабяковские бабушки - видимо, наш ответ звездам "евровидения". В популярных исполнителей переоделись солисты мужского хора Благовещенского кафедрального собора. Под аккомпанемент баяна и скрипки они исполнили частушки, рождественские песни и угостили главу города пирожками. В ответ Сергей Колиух поблагодарил гостей за коляду и поддержку церкви в решении многих городских проблем.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Епархия Воронежская и Борисоглебская нам очень сильно помогает в возрождении духовности, восстановлению памятников истории, храмов, духовному возрождению молодежи, воспитанию молодежи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх