ГТРК Воронеж

Командующий войсками ЗВО проверит готовность войск Воронежского региона

09.12.2015

11:45

Воронежские военные под пристальным вниманием – части в эти дни проверяет Командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов.

Он приехал, чтобы поинтересоваться реальным положением дел в воинских подразделениях: состояние вооружения, психологический настрой личного состава.

Отдельно уделит внимание учебному процессу, а ещё заслушает информацию о ходе строительства военной инфраструктуры. Несколько крупных объектов сейчас возводят на юге Воронежской области.

Игорь Мугинов, начальник пресс-службы ЗВО: «В ходе рабочей поездки Картаполов также проверит организацию учебного процесса, несения боевого дежурства, состояния вооружения и военной техники, морально-психологическое состояние личного состава, соблюдение правопорядка и воинской дисциплины».

Воронежские новобранцы альтернативной службы променяли автоматы на сумки с письмами



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх