ГТРК Воронеж

Комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство

31.08.2010

18:05

Комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство

В Воронеже городская комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство. Он включает в себя 19 номинаций. Выбирали самую благоустроенную улицу частного сектора, парк, двор многоэтажного дома, школьный двор территория объектов здравоохранения и прочее. Организаторы отмечают, что с каждым годом количество участников растет. Итоги конкурса будут подведены ко Дню города. Победители будут награждены призами, в том числе, и денежными.

Сергей Крючков, директор Департамента дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Любые конкурсы, любые соревнования - они стимулируют любого руководителя на еще большие действия. Поэтому в соответствии с решением главы города, был объявлен призовой фонд в пределах 5 миллионов рублей. Поэтому самый благоустроенный район, занявший первое место, получит приз на проведение на следующий год еще больших работ, связанных с благоустройством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх