ГТРК Воронеж

Комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство

31.08.2010

18:05

Комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство

В Воронеже городская комиссия оценила участников конкурса на лучшее благоустройство. Он включает в себя 19 номинаций. Выбирали самую благоустроенную улицу частного сектора, парк, двор многоэтажного дома, школьный двор территория объектов здравоохранения и прочее. Организаторы отмечают, что с каждым годом количество участников растет. Итоги конкурса будут подведены ко Дню города. Победители будут награждены призами, в том числе, и денежными.

Сергей Крючков, директор Департамента дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Любые конкурсы, любые соревнования - они стимулируют любого руководителя на еще большие действия. Поэтому в соответствии с решением главы города, был объявлен призовой фонд в пределах 5 миллионов рублей. Поэтому самый благоустроенный район, занявший первое место, получит приз на проведение на следующий год еще больших работ, связанных с благоустройством".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх