ГТРК Воронеж

Комитет РФС решил приостановить действие дисквалификации футболистов "Факела"

28.08.2012

11:15

Комитет РФС решил приостановить действие дисквалификации футболистов "Факела"

На центральном стадионе профсоюзов воронежский "Факел" играл с подмосковной командой "Подолье". Воронежские футболисты занимали второе место турнирной таблицы, хорошая новость о составе команды есть и для болельщиков. Клуб "Подолье" - эта команда только год назад дебютировала во втором дивизионе. Тогда она выступила не очень удачно, но удержалась во второй лиге. В этом сезоне подмосковная команда пока идет на 7 месте в турнирной таблице. Коллектив не самый опытный, но довольно сыгранный. Секрет его успеха в том, что состав команды долгое время практически не менялся, а у руля бессменный наставник Александр Бодров. Что касается "Факела", то перед этим туром он получил хорошую новость. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза решил приостановить действие дисквалификации футболистов "Факела" Любомира Кантонистова и Дмитрия Терновского на оставшийся один матч и назначить испытательный срок продолжительностью три месяца. Таким образом, Кантонистов и Терновский имеют право принять участие в сегодняшнем матче "Факела" с "Подольем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх