ГТРК Воронеж

Компания "Билайн" объявила о расширении покрытия Воронежа сетью 3G

21.05.2010

10:30

Компания "Билайн" объявила о расширении покрытия Воронежа сетью 3G

Быстрее, лучше, дешевле. Компания "Билайн" объявила о расширении покрытия Воронежа сетью 3G. Теперь сеть охватывает не только значительную территорию Воронежа, но и Новую Усмань, Россошь, Острогожск , Бутурлиновку, поселки Придонсокй и Тепличный. Причем, для подключения нужно иметь только сотовый телефон с поддержкой 3G или обычный usb-модем. Ни менять сим-карту, ни дополнительно подключать услугу в офисе не нужно.

Константин Кириакиди, ведущий инженер компании "Билайн": "Это работа в Интернет на высоких скоростях - до 3 мгб/сек. Это - прекрасная альтернатива для проводного Интернета".

Наталья Ковалева, директор по продажам на массовом рынке компании "Билайн": "Например, чтобы скачать какую-то мелодию раньше уходило несколько минут, а теперь - несколько секунд. А видеоролик можно закачать всего за минуту. Кроме того, мы постарались, чтобы пользование нашим мобильным Интернетом было максимально выгодно и удобно абонентам. Мы, во-первых, снизили цены на usb-модемы, а также разработали целый ряд безлимитных тарифных планов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх