Компания МТС продемонстрировала последние телеком-новинки
ГТРК Воронеж

Компания МТС продемонстрировала последние телеком-новинки

12.11.2012

11:15

Компания МТС продемонстрировала последние телеком-новинки

Компания МТС продемонстрировала своим корпоративным клиентам последние телеком-новинки - "М-to-М" решения, позволяющие устройствам обмениваться информацией друг с другом, sim-карты, устойчивые к перепадам температур, а также сервисы мобильной навигации. Навигационные сервисы МТС обеспечивают удаленный мониторинг местоположения пассажирского и коммерческого транспорта, сельхозтехники, машин коммунальных и социальных служб Воронежской области. Работает все довольно просто: с помощью навигационной системы и технологий МТС по удаленной передаче данных информация о нахождении транспорта передается на компьютер или экран телефона. Это позволяет оптимизировать логистику, экономить на топливе и комплектующих для автомобиля в среднем на 15-20%. Сейчас в мобильной навигации общественного транспорта области задействовано более 700 sim-карт МТС.

Артем Верховцев, коммерческий директор по работе с бизнес-рынком Центрального территориального подразделения МТС: "Достаточно широко используются мониторинги общественного транспорта, что позволяет с одной стороны увеличить регулярность движения транспорта по маршруту, там до 90% эти показатели составляют, ну и второй момент очень важный - это сократит затраты на содержание этого транспорта за счет контроля целевого использования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх