ГТРК Воронеж

Компания "Ростелеком" запустила свой бренд

19.09.2011

11:30

Компания "Ростелеком" запустила свой бренд

Больше возможностей с Ростелеком. Один из крупнейших российских операторов связи обновил бренд. Изменился и фирменный стиль компании, который официально представили на видеоконференции, прошедшей во всех региональных представительствах, в том числе и в Воронеже.

Алексей Камышев, директор Воронежского филиала компании " Ростелеком": "С 1 апреля 2011 года произошло объединение межрегиональных компаний вместе с компанией "Ростелеком". Появилась огромная компания с возможностями предоставлять полный спектр телекоммуникационных услуг: телефония, широкополосный доступ в Интернет, интерактивное телевидение. Естественно, встал вопрос, как такая компания с большими возможностями будет выглядеть в глазах потребителей".

Новому бренду и новое лицо. Логотипом стало трёхмерное изображение кириллической буквы "Р" - это первая буква в названии компании, образованном от слова "Россия".

Буква стилизована так, что вызывает ассоциации с ухом. Таким образом, по мнению авторов проекта, компания слышит потребителей и готова улучшать свою работу для них.

Екатерина Петрова, начальник отдела по связям со СМИ Воронежского филиала компании "Ростелеком": "Это, прежде всего, изменение мнения о нас у потребителей, чтобы наши клиенты понимали, что компания "Ростелеком" - это та компания, которая оказывает высокотехнологичные услуги, инновационные услуги и думает о своих клиентах, чтобы сделать их общение ещё более комфортным".

Сегодня для компании "Ростелеком" главная задача - строительство оптоволоконных линий связи на территории Воронежской области, в том числе, и в самых отдалённых селах. Теперь абонентам компании будут доступны качественные услуги высокоскоростного доступа в Интернет, голосовой связи и интерактивного телевидения.

Евгения Шашова, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх