ГТРК Воронеж

Компания "Воронежэнерго" назвала заявление Скрынникова безответственным

28.02.2007

09:52

Компания "Воронежэнерго" назвала заявление Скрынникова безответственным

Компания "Воронежэнерго" распространила заявление. В нем она опровергла информацию, прозвучавшую накануне из уст главы города Бориса Скрынникова. Мэр возложил ответственность за коммунальную аварию, в результате которой тысячи жителей остались без отопления, на "Воронежэнерго". Пресс-секретарь компании подчеркнул, что "Воронежэнерго" отвечает за передачу электроэнергии потребителям, и не имеет никакого отношения к теплоснабжению города. Подобного рода безответственные заявления со стороны Бориса Скрынникова наносят ущерб репутации компании, отмечено в заявлении.

Юрий Уразов, помощник генерального директора по связям с общественностью ОАО "Воронежэнерго": "Руководство "Воронежэнерго" не считает необходимым предъявлять финансовые претензии гражданину Скрынникову, в то время, когда всё его административное влияние должно быть направлено на разрешение чрезвычайной ситуации. Но, учитывая образовавшуюся задолженность МУП "Воронежгорэлектросеть" перед сетевой компанией Воронежэнерго, в размере более 446 миллионов рублей, предлагает более продуктивно сотрудничать в решении вопросов связанных с электроэнергетикой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх