ГТРК Воронеж

Комплексность в благоустройстве дворов - цель мэрии

05.07.2013

11:21

Комплексность в благоустройстве дворов - цель мэрии

Там меняют покрытие на тротуарах и проезжей части. Жители жаловались, что кое-где асфальт кладут не только медленно, но и на голую землю. А где-то прямо на дороге можно увидеть кучи щебня, которые дорожники забыли забрать. Геннадий Чернушкин отметил, что заниматься комплексным благоустройством этих территорий пока не удается, чтобы сделать все и сразу, но к этому нужно стремиться. И пообещал, что ремонт некоторых дворов, намеченный на 2014 год, начнется уже в этом.

Геннадий Чернушкин, и.о. мэра г.Воронежа:

"Там, где мы дали обещание - это под те небольшие резервы, где мы их ощущаем. Особенно неприятно поразила некомплексность - когда мы размазываемся узким слоем везде, но ни там, ни там, ни там не доделываем до конца. И пока еще не поздно мы в некоторых местах решили это исправить. Мне кажется, от этого будет больше пользы и люди это оценят, причем оценят в двух дворах - в том, где мы сегодня сделали лучше, чем планировали и в том, куда мы придем завтра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх