ГТРК Воронеж

Комплексность в благоустройстве дворов - цель мэрии

05.07.2013

11:21

Комплексность в благоустройстве дворов - цель мэрии

Там меняют покрытие на тротуарах и проезжей части. Жители жаловались, что кое-где асфальт кладут не только медленно, но и на голую землю. А где-то прямо на дороге можно увидеть кучи щебня, которые дорожники забыли забрать. Геннадий Чернушкин отметил, что заниматься комплексным благоустройством этих территорий пока не удается, чтобы сделать все и сразу, но к этому нужно стремиться. И пообещал, что ремонт некоторых дворов, намеченный на 2014 год, начнется уже в этом.

Геннадий Чернушкин, и.о. мэра г.Воронежа:

"Там, где мы дали обещание - это под те небольшие резервы, где мы их ощущаем. Особенно неприятно поразила некомплексность - когда мы размазываемся узким слоем везде, но ни там, ни там, ни там не доделываем до конца. И пока еще не поздно мы в некоторых местах решили это исправить. Мне кажется, от этого будет больше пользы и люди это оценят, причем оценят в двух дворах - в том, где мы сегодня сделали лучше, чем планировали и в том, куда мы придем завтра".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх