ГТРК Воронеж

Кондиционеры всё чаще становятся причиной конфликтов на работе

26.07.2011

11:00

Кондиционеры всё чаще становятся причиной конфликтов на работе

Кондиционеры, которые помогают спасаться от жары, всё чаще становятся причиной конфликтов на работе. Это в результате опроса выяснили сотрудники портала СуперДжоб. Причём, больше всего жалуются представительницы слабого пола - 32%, это на 2 больше чем у противоположного. Женщины утверждают, что постоянно мерзнут, из-за того, что мужчинам жарко и те включают оборудование. Представители сильного пола, в свою очередь, иронизируют - то жарко, то холодно женщинам становится из-за неустроенной личной жизни. Интересно и то, что больше остальных нервничают из-за работы кондиционеров россияне от 35 до 44 лет, с зарплатой в 45.000 рублей. Мировое соглашение удалось достигнуть 40% респондентов - в их числе сотрудники, нашедшие компромисс, или имеющие отдельный кабинет. А вот почти 30% вообще не ссорятся из-за кондиционера, потому что их просто нет. Руководство их компаний не считает должным создавать нормальные условия работы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх