ГТРК Воронеж

Концерн Созвездие выиграл дело на два миллиарда у Инвестбанка

04.02.2014

11:41

Концерн Созвездие выиграл дело на два миллиарда у Инвестбанка

На днях арбитраж принял заявление Центробанка к "Инвестбанку" о признании должника банкротом, если иск будет удовлетворен и банк банкротом признают - расчет с кредиторами может затянуться, а выплаты - сократиться в разы. Напомню, 13 декабря Центробанк отозвал лицензию у Инвестбанка. В этот же день арбитраж зарегистрировал 12 исков концерна Созвездие к банку на сумму свыше 2,5 млрд рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх