ГТРК Воронеж

​Корреспонденты «Вести-Воронеж» прошли тропами хохольских родников

13.11.2015

11:05

Тропами хохольских родников прошли представители туристических организаций Воронежа. Для жителей Хохольского района это стало некой генеральной репетицией перед приёмом гостей. Экскурсия по их малой родине победила на Всероссийском конкурсе «Маршрут года» в номинации «Лучший этнический маршрут». Так что скоро этот тур операторы могут включить в список предоставляемых своим клиентам услуг. Дорогой впечатлялись сами и искали недочеты. Оценили основные достопримечательности маршрута и корреспонденты «Вести-Воронеж» Анна Белоглазкина и Андрей Солодов.

Сделано в Воронеже: большая экологическая тропа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх