ГТРК Воронеж

​«Красный крест» продолжит решать квартирный вопрос в Арбитражном суде

11.05.2016

09:30

«Красный крест» сегодня, как ожидается, продолжит решать свой квартирный вопрос в Арбитражном суде.

Напомним, в феврале «Воронежтеплосеть» потребовала освободить помещение на улице Кольцовской, где волонтёры работали с 1976 года. «Красный Крест» занимал комнаты по договору с мэрией бесплатно, но потом волонтёров, что называется «попросили». Помещение перешло в собственность МУПа.

Первое заседание прошло в марте, несмотря на то, что глава города на встрече с руководителями общества обещал процесс приостановить. Стоит отметить, что чиновники предлагали альтернативные варианты для размещения, однако активистов они не устроили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх