ГТРК Воронеж

​«Красный крест» продолжит решать квартирный вопрос в Арбитражном суде

11.05.2016

09:30

«Красный крест» сегодня, как ожидается, продолжит решать свой квартирный вопрос в Арбитражном суде.

Напомним, в феврале «Воронежтеплосеть» потребовала освободить помещение на улице Кольцовской, где волонтёры работали с 1976 года. «Красный Крест» занимал комнаты по договору с мэрией бесплатно, но потом волонтёров, что называется «попросили». Помещение перешло в собственность МУПа.

Первое заседание прошло в марте, несмотря на то, что глава города на встрече с руководителями общества обещал процесс приостановить. Стоит отметить, что чиновники предлагали альтернативные варианты для размещения, однако активистов они не устроили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх