ГТРК Воронеж

Красой Воронежского края 2013 стала 20-летняя студентка ВГУ Анастасия Зенина

24.12.2013

12:00

Красой Воронежского края 2013 стала 20-летняя студентка ВГУ Анастасия Зенина

Зал при появлении конкурсанток буквально утонул в шквале аплодисментов. Так оригинально и по-морозному свежо, открыл конкурсную программу "Парад Снегурочек", для которого участницы сами создавали наряды.

Светлана Ченцова, зритель: "Костюмы снегурочек - сейчас это так актуально в преддверии Нового года. Когда стучится уже Новый год к нам в двери, и девчонки, такие все молодые и красивые, в таких шикарных костюмах, которые они сами, наверное, придумали. Это здорово, когда у нас в городе проходят такие мероприятия".

Девушки показали себя и представили свои таланты. Одни оказались сильны в кулинарии, другие - в рукоделии. Все, что конкурсантки сделали своими руками, было выставлено на благотворительный аукцион. А вырученные средства - а это более 40 тысяч рублей - будут направлены для маленьких пациентов онкогематологического отделения детской областной больницы. Кстати, в социальных мероприятиях девушки участвуют не впервые.

Татьяна Шепелева, мама конкурсантки: "У неё произошла переоценка ценностей, и она стала больше работать над собой, больше у неё появилась целеустремленность, какая-то цель в жизни. Я считаю, что данный конкурс, который организовал "Центр Галереи Чижова", для молодых девушек - это ступенька к самосовершенствованию".

Танцевальное шоу в стиле русских хороводов продолжилось номером "Зимняя сказка" и "Валенки, валенки". А продемонстрировать чувство юмора представилась девушкам в интерактивном конкурсе, где каждый желающий мог задать участницам свой вопрос.

Евгений Чевычалов, зритель: "В "Центре Галереи Чижова" плохих мероприятий не бывает вообще. Если "Галерея Чижова", значит, это класс, значит, это высокий уровень. И сегодня мы увидели здесь мероприятие до того тонко сделано, тонко вымерено".

А за ужин с самой совершенной мужчины боролись прямо на сцене. Из оружия - стихи, признания в любви. Победил кавалер, преподнёсший цветы и сладости. Сложнее всех в этот вечер было членам жюри. В итоге награды за труд и самоотверженность достались всем участницам: мисс спорт, милосердие, общественное признание и другие. Никто не остался и без подарков: бриллиантовые украшения, путёвки в Швейцарию, сертификаты в салоны красоты, и даже угощение к новогоднему столу. А королевой красоты признали 20-летнюю студентку ВГУ Анастасию Зенину. Девушке преподнесли массу подарков: фотосессию в Испании, часы от "Версаче", золотое кольцо с бриллиантами и вечернее платье.

Анастасия Зенина, победительница конкурса: "Я очень рада. Я горжусь собой, особенно перед родителями, перед Воронежем, ведь я стала Красой Воронежского края, эмоции кипят. Я очень сильно волнуюсь, я очень-очень-очень рада и готова поделиться своей улыбкой со всеми и одарить счастьем вас всех".

Титулы первой и второй вице-мисс достались студенткам Елене Пылайкиной и Дарье Павличенко. А юной красавицей стала Елизавета Новикова.

Ксения Ильина, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх