ГТРК Воронеж

Красой Воронежского края 2013 стала 20-летняя студентка ВГУ Анастасия Зенина

24.12.2013

12:00

Красой Воронежского края 2013 стала 20-летняя студентка ВГУ Анастасия Зенина

Зал при появлении конкурсанток буквально утонул в шквале аплодисментов. Так оригинально и по-морозному свежо, открыл конкурсную программу "Парад Снегурочек", для которого участницы сами создавали наряды.

Светлана Ченцова, зритель: "Костюмы снегурочек - сейчас это так актуально в преддверии Нового года. Когда стучится уже Новый год к нам в двери, и девчонки, такие все молодые и красивые, в таких шикарных костюмах, которые они сами, наверное, придумали. Это здорово, когда у нас в городе проходят такие мероприятия".

Девушки показали себя и представили свои таланты. Одни оказались сильны в кулинарии, другие - в рукоделии. Все, что конкурсантки сделали своими руками, было выставлено на благотворительный аукцион. А вырученные средства - а это более 40 тысяч рублей - будут направлены для маленьких пациентов онкогематологического отделения детской областной больницы. Кстати, в социальных мероприятиях девушки участвуют не впервые.

Татьяна Шепелева, мама конкурсантки: "У неё произошла переоценка ценностей, и она стала больше работать над собой, больше у неё появилась целеустремленность, какая-то цель в жизни. Я считаю, что данный конкурс, который организовал "Центр Галереи Чижова", для молодых девушек - это ступенька к самосовершенствованию".

Танцевальное шоу в стиле русских хороводов продолжилось номером "Зимняя сказка" и "Валенки, валенки". А продемонстрировать чувство юмора представилась девушкам в интерактивном конкурсе, где каждый желающий мог задать участницам свой вопрос.

Евгений Чевычалов, зритель: "В "Центре Галереи Чижова" плохих мероприятий не бывает вообще. Если "Галерея Чижова", значит, это класс, значит, это высокий уровень. И сегодня мы увидели здесь мероприятие до того тонко сделано, тонко вымерено".

А за ужин с самой совершенной мужчины боролись прямо на сцене. Из оружия - стихи, признания в любви. Победил кавалер, преподнёсший цветы и сладости. Сложнее всех в этот вечер было членам жюри. В итоге награды за труд и самоотверженность достались всем участницам: мисс спорт, милосердие, общественное признание и другие. Никто не остался и без подарков: бриллиантовые украшения, путёвки в Швейцарию, сертификаты в салоны красоты, и даже угощение к новогоднему столу. А королевой красоты признали 20-летнюю студентку ВГУ Анастасию Зенину. Девушке преподнесли массу подарков: фотосессию в Испании, часы от "Версаче", золотое кольцо с бриллиантами и вечернее платье.

Анастасия Зенина, победительница конкурса: "Я очень рада. Я горжусь собой, особенно перед родителями, перед Воронежем, ведь я стала Красой Воронежского края, эмоции кипят. Я очень сильно волнуюсь, я очень-очень-очень рада и готова поделиться своей улыбкой со всеми и одарить счастьем вас всех".

Титулы первой и второй вице-мисс достались студенткам Елене Пылайкиной и Дарье Павличенко. А юной красавицей стала Елизавета Новикова.

Ксения Ильина, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх