ГТРК Воронеж

Кровавая драма разыгралась в Борисоглебске

24.05.2007

14:39

Кровавая драма разыгралась в Борисоглебске

Ранним утром в дежурную часть Борисоглебского ГРОВД поступил телефонный звонок. Звонили с городской станции скорой помощи. Медики сообщили, что их вызвали к сорокалетнему мужчине, который страдает психическим заболеванием. По рассказам соседей, а именно они обратились в неотложку, больной находится в неадекватном состоянии и прямо во дворе дома жестоко избивает своего брата.

На место происшествия выехала оперативная группа. По прибытию милиционеры увидели страшную картину. Буквально в луже крови лежал мужчина, а его брат наносил ему удары черенком от лопаты. На уговоры и требования прекратить действия, преступник не реагировал.

Ситуация была критической. Тогда оперативный работник уголовного розыска сделал из табельного оружия предупредительный выстрел вверх. Но и это не помогло. и только выстрелом в ногу психически больного удалось остановить. К сожалению, пострадавшего спасти не удалось. Брат в порыве ярости буквально размозжил ему череп. Сейчас виновник кровавой драмы находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь. А по факту применения табельного оружия оперативником проводится служебная проверка


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх