ГТРК Воронеж

Крупная партия наркотиков задержана на Богучарском КПМ

14.12.2004

12:37

Крупная партия наркотиков задержана на Богучарском КПМ

Ещё одна крупная партия наркотиков задержана на Богучарском КПМ. 13 декабря около 8 часов вечера автомобиль ВАЗ 2108, шедший со стороны Ростова был остановлен для проверки документов. Водитель привлёк внимание постовых своим нервным поведением, обычные вопросы вызывали у него непонятную тревогу. При более тщательном осмотре в присутствии понятых на заднем сиденье Жигулей был обнаружен целлофановый пакет. В нём оказалось 330 граммов марихуаны. Объяснить происхождение находки водитель не смог. Он и два пассажира "восьмёрки" задержаны и сейчас допрашиваются в Богучарском ГРОВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх