ГТРК Воронеж

Кто будет делать ремонт в подъезде и как получить качественное лечение?

16.11.2010

09:10

Кто будет делать ремонт в подъезде и как получить качественное лечение?

Многие вопросы обсудили на встрече членов городского Совета ветеранов и главы Воронежа. Для того, чтобы решить коммунальные проблемы Сергей Колиух порекомендовал жителям объединяться и создавать ТСЖ. По его словам, уже каждый пятый дом в Воронеже вступил в товарищество собственников жилья. А что касается медицинского обслуживания, больше всего пожилые люди сетуют на грубое отношение к пациентам. Все жалобы мэр пообещал проверить. За год это уже шестая встреча, на которой ветераны могут задать свои вопросы главе города напрямую.

Лидия Вощинская, член городского совета ветеранов войны: "Мы народ очень такой, знаете, не проходим мимо никаких теневых сторон жизни населения. Это, наверное, заслуга пожилых людей, умудренных уже своей жизнью".

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Я думаю, что наши встречи надо сделать, чтобы они проходили регулярно, исходя из тех моментов, которые наиболее остро жителей города будут беспокоить в данный момент времени".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх