Курсанты ФСИН устроили пробег по памятным местам Великой Отечественной
ГТРК Воронеж

Курсанты ФСИН устроили пробег по памятным местам Великой Отечественной

04.05.2012

11:00

Курсанты ФСИН устроили пробег по памятным местам Великой Отечественной

Дистанция получилась почти марафонская - от Левого берега до Шилово с финишем в село Таврово. Часть маршрута между остановками на местах боевой славы все-таки проехали на автобусе - вместе с ветеранами. А уже на братской могиле в Таврово все вместе возложили цветы к памятнику. На торжестве присутствовал и председатель Воронежской городской Думы Александр Шипулин. После минуты молчания один из ветеранов передал местному школьному музею капсулу с землей - ее курсанты ФСИН привезли с места сражения под Прохоровкой.

Александр Шипулин, председатель Воронежской городской Думы: "Сегодня нас всех объединяет живая память о том великом событии, о нашей, о великой победе нашего народа, и, я уверен, что эта любовь к Родине и воля к победе, которую нам преподали наше старшее поколение, объединит нас и в стремлении сделать наш город лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх