ГТРК Воронеж

ЛДПР: транспортная инфраструктура обязана учитывать интересы граждан

25.11.2009

14:05

ЛДПР: транспортная инфраструктура обязана учитывать интересы граждан

Свое мнение относительно того, в каком направлении должна развиваться транспортная инфраструктура, высказал представитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Валерий Селезнев.

Валерий Селезнев, член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ: "Транспортная инфраструктура обязана учитывать интересы всех категорий граждан. В том числе, и инвалидов. А их 13 миллионов человек в нашей стране. В целом, наши транспортники понимают, что в прежних условиях, когда не происходит изменений инфраструктуры, так дальше жить нельзя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх