ГТРК Воронеж

Легковушка снесла фонарь и обесточила остальные на улице Ленина

10.11.2014

15:30

Легковушка снесла фонарь и обесточила остальные на улице Ленина

Одним фонарным столбом меньше стало на улице Ленина в районе Динамо - накануне вечером в него врезался мужчина на "Mitsubishi Lancer". Причем рядом с местом аварии был патрульный экипаж ДПС - полицейские говорят, момент столкновения не увидели, зато услышали. Несмотря на серьезные повреждения авто - искореженную переднюю часть и отлетевшее колесо - водитель остался цел. Сработали обе подушки безопасности. От комментариев и госпитализации мужчина отказался, хотя скорая приехала почти сразу.

Причины столкновения пока неизвестны. Полицейские предполагают, что мужчина не заметил изгиба дороги и просто проехал по прямой. По словам сотрудников ДПС, двигался "Lancer" не очень быстро, хотя говорят, сбить такой столб можно даже на маленькой скорости. Упавший фонарь утянул за собой кабель линии электропередач, от которого питались соседние. Сейчас коммунальщики устраняют повреждения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх