ГТРК Воронеж

Легковушка снесла фонарь и обесточила остальные на улице Ленина

10.11.2014

15:30

Легковушка снесла фонарь и обесточила остальные на улице Ленина

Одним фонарным столбом меньше стало на улице Ленина в районе Динамо - накануне вечером в него врезался мужчина на "Mitsubishi Lancer". Причем рядом с местом аварии был патрульный экипаж ДПС - полицейские говорят, момент столкновения не увидели, зато услышали. Несмотря на серьезные повреждения авто - искореженную переднюю часть и отлетевшее колесо - водитель остался цел. Сработали обе подушки безопасности. От комментариев и госпитализации мужчина отказался, хотя скорая приехала почти сразу.

Причины столкновения пока неизвестны. Полицейские предполагают, что мужчина не заметил изгиба дороги и просто проехал по прямой. По словам сотрудников ДПС, двигался "Lancer" не очень быстро, хотя говорят, сбить такой столб можно даже на маленькой скорости. Упавший фонарь утянул за собой кабель линии электропередач, от которого питались соседние. Сейчас коммунальщики устраняют повреждения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх