Либерал-демократы отнеслись философски к выбору народа
ГТРК Воронеж

Либерал-демократы отнеслись философски к выбору народа

04.12.2007

10:30

Либерал-демократы отнеслись философски к выбору народа

Представители партии ЛДПР считают, что с одной стороны - задача максимум выполнена - они в тройке лидеров, а с другой - есть, над чем поработать к следующим Думским выборам.

Андрей Головатюк, депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва, фракция ЛДПР: "Заняли третье место. Конечно, хотелось бы лучше, хотелось бы больше. Но я считаю, что здесь сыграл такой момент, как протестный электорат, который не пошёл голосовать за парию власти, а почему-то они пошли голосовать за коммунистов. Вот, это, конечно, не понятно, над этим мы будем работать. Мы тщательно изучим эти процессы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх