ГТРК Воронеж

Либерал-демократы отнеслись философски к выбору народа

04.12.2007

10:30

Либерал-демократы отнеслись философски к выбору народа

Представители партии ЛДПР считают, что с одной стороны - задача максимум выполнена - они в тройке лидеров, а с другой - есть, над чем поработать к следующим Думским выборам.

Андрей Головатюк, депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва, фракция ЛДПР: "Заняли третье место. Конечно, хотелось бы лучше, хотелось бы больше. Но я считаю, что здесь сыграл такой момент, как протестный электорат, который не пошёл голосовать за парию власти, а почему-то они пошли голосовать за коммунистов. Вот, это, конечно, не понятно, над этим мы будем работать. Мы тщательно изучим эти процессы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх