Лидеры национальных диаспор сели за стол переговоров с начальником ГУВД
ГТРК Воронеж

Лидеры национальных диаспор сели за стол переговоров с начальником ГУВД

21.02.2008

17:25

Лидеры национальных диаспор сели за стол переговоров с начальником ГУВД

Несколько часов в ГУВД Воронежской области провели лидеры национальных диаспор. Они сели за стол переговоров с главным воронежским милиционером. Первой темой обсуждений стало обеспечение правопорядка в период подготовки и проведения выборов 2 марта. В системе ГУВД созданы специальные координационные центры, которые переведены на круглосуточное дежурство. Патрульно-постовая служба также усилена на четверть за счет резерва. С руководителями диаспор милиционеры беседовали и о профилактике преступлений с участием представителей национальных объединений и в целом о причинах преступности на национальной почве.

Олег Хотин, начальник Главного управления внутренних дел по Воронежской области: "Хотелось бы с вами посоветоваться, привлекать для таких наших общений и руководителей общин, диаспор зарубежных, которые сегодня у нас учатся. С начала года у нас уже ряд фактов есть, когда доходит дело до конфликта и драки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх