ГТРК Воронеж

Лискинский парк культуры и отдыха признан лучшим

19.07.2006

12:45

Лискинский парк культуры и отдыха признан лучшим

Лучший парк культуры и отдыха работает в Лисках. К такому выводу пришло жюри конкурса среди городских муниципальных образований области, который недавно состоялся в Россоши. Парк был построен три года назад. За это время он стал очень популярным в Лисках и получил известность за пределами области. Сейчас в нём действует около 10 аттракционов, а в следующем году планируется запустить ещё один - большие русские качели. В сентябре этого года город Лиски примет участие в конкурсе среди малых городов России, который состоится в Сочи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх