ГТРК Воронеж

Лискинский парк культуры и отдыха признан лучшим

19.07.2006

12:45

Лискинский парк культуры и отдыха признан лучшим

Лучший парк культуры и отдыха работает в Лисках. К такому выводу пришло жюри конкурса среди городских муниципальных образований области, который недавно состоялся в Россоши. Парк был построен три года назад. За это время он стал очень популярным в Лисках и получил известность за пределами области. Сейчас в нём действует около 10 аттракционов, а в следующем году планируется запустить ещё один - большие русские качели. В сентябре этого года город Лиски примет участие в конкурсе среди малых городов России, который состоится в Сочи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх