ГТРК Воронеж

"Локомотив" : "Химик" - 2 : 1

07.05.2004

14:19

"Локомотив" : "Химик" - 2 : 1

В Лисках состоялся матч предварительного этапа Кубка "Черноземья". Местный "Локомотив" принимал россошанский "Химик". В первой встрече на своем поле россошанцы уступили со счетом 6:0, и потому в ответной встрече пытались хоть как-то улучшить положение. Но уже с первых минут инициативой завладели хозяева. А в середине тайма капитан "Локомотива" Игорь Пырин ударом из-за пределов штрафной площадки открыл счет. Во втором тайме "Химик" несколько увеличил темп, и вскоре лискинцы были вынуждены перейти к обороне. Но все же допустили ошибку. После короткой острой атаки россошанец Владимир Беляев сравнял счет. Но хозяев такой расклад явно не устраивал. Незадолго до окончания матча Михаил Малахов, обыграв четырех защитников, не сильным, но точным ударом забил победный гол. Итог встречи - 2:1 в пользу "Локомотива", который вышел из группового турнира в четвертьфинальную стадию Кубка "Черноземье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх