ГТРК Воронеж

Магазин "Бельпостель" приглашает за подарками к Новому году

19.12.2012

16:00

Магазин "Бельпостель" приглашает за подарками к Новому году

Всё - в дом. Змея любит комфорт и уют. А значит, приоритет - именно таким, практичным подаркам. Екатерина здесь в поисках, чем удивить близких и друзей на праздник. Говорит, всегда выбирает только то, что не будет задвинуто в дальний ящик.

Екатерина, жительница г. Воронежа: "Мне кажется, что подарки должны быть не только красивые, но функциональные и полезные. Постельное белье, идеальный подарок, который порадует и друзей, и родственников, и самых близких нам людей. Особенно радует, что в этом магазине огромный выбор и можно в уютной атмосфере выбрать все, что тебе нужно перед новым годом".

Главный цвет в новом году - черный. Змея любит шик и шелк.

В почете - витиеватые орнаменты. И если спать, например, на таком постельном белье, по обещаниям астрологов, весь год будет счастливым. Водная стихия змеи разрешает и синий, голубой, зеленый цвета. Причем, эти краски так и останутся яркими.

Оксана Знова, директор магазина "Бельпостель": "Ткань, из которой изготовлены наши комплекты, проходит обработку специальную, которая называется - мерсеризация. Ткань не выгорает. Не теряет цвета даже после многократных стирок. И благодаря этой обработке ткань приобретает прочность, шелковистость и яркость цвета. Кроме того, мерсеризация препятствует образованию катышек".

Особое внимание в преддверии нового года к предметам интерьера. Екатерина здесь выбрала сразу несколько подарков. Среди них и для себя - символ наступающего года в виде мягкой игрушки. Говорит, эта змея ручной работы будет охранять сон весь следующий год. По заявлению астрологов, такое внимание задобрит мудрого и коварного символа Нового года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх