ГТРК Воронеж

Магазин верхней одежды "Мир кожи и меха" представил новую коллекцию

13.12.2010

16:45

Магазин верхней одежды "Мир кожи и меха" представил новую коллекцию

Норка, лиса или мутон - мех сам по себе естественно безупречен. В новых коллекциях акцент на детали и отделку. Этой зимой превалируют элегантность, большие воротники, увеличенные плечи, контрастные ремешки на талии из кожи. На пике популярности - поперечная выкладка шкурок.

Строгие модели шубок чередуются с моделями 60-х годов: крупные пуговицы, воротник-стойка и четкий А-силуэт. Из шкурок южно-африканских ягнят получают уникальный ребристый плоский рисунок.

Новинки для мужчин - меховые куртки из шакала и морского льва. Удобно за рулем и очень тепло. Главная деталь - капюшон на молнии, имитация "аляски". Вообще, выбор моделей, фасонов и размеров - поражает. В коллекции более тысячи моделей.

Екатерина Ведринцева, покупатель: "Здесь очень много моделей, которые нравиться мне, моим близким. Они, на самом деле, очень красивые. Хорошее качество, приемлемая цена и обслуживание, соответственно, очень хорошее в магазине".

Мех в этом сезоне и в модных аксессуарах - шапки, шарфы и перчатки дополнят стильный образ. К новогодним праздникам - существенные скидки. Также в "Мире кожи и меха" можно оформить кредит на покупку любой модели.

Марина Сезина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх