ГТРК Воронеж

Максим Покровский ждет приглашения на гастроли в Воронеж

14.05.2004

10:14

Максим Покровский ждет приглашения на гастроли в Воронеж

Рок-группа "Ногу свело" вместе с лидером Максимом Покровским оказалась в Воронеже. Правда, не с концертной программой и совсем неожиданно. Самолёт, выполнявший рейс Краснодар - Москва совершил вынужденную посадку в аэропорте Воронежа.

Ребята возвращались домой в Москву после очередного выступления. Администрация аэропорта попросила не разглашать истинную причину незапланированного приземления авиалайнера. В зале ожидания музыканты провели несколько часов и уже в 16.55 вылетели в столицу, пообещав вскоре порадовать воронежских поклонников новой программой.

Максим Покровский, лидер группы "Ногу свело": "Мы открытые люди, мы очень любим путешествовать. И в принципе, я бы так сказал, следующий ход за вами. Если мы получим в ближайшее время приглашение. Про ближайшее время я не скажу, потому что мы расписаны месяца на 2 сейчас, но, конец лета - начало осени, с удовольствием будем здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх