ГТРК Воронеж

Максим Покровский ждет приглашения на гастроли в Воронеж

14.05.2004

10:14

Максим Покровский ждет приглашения на гастроли в Воронеж

Рок-группа "Ногу свело" вместе с лидером Максимом Покровским оказалась в Воронеже. Правда, не с концертной программой и совсем неожиданно. Самолёт, выполнявший рейс Краснодар - Москва совершил вынужденную посадку в аэропорте Воронежа.

Ребята возвращались домой в Москву после очередного выступления. Администрация аэропорта попросила не разглашать истинную причину незапланированного приземления авиалайнера. В зале ожидания музыканты провели несколько часов и уже в 16.55 вылетели в столицу, пообещав вскоре порадовать воронежских поклонников новой программой.

Максим Покровский, лидер группы "Ногу свело": "Мы открытые люди, мы очень любим путешествовать. И в принципе, я бы так сказал, следующий ход за вами. Если мы получим в ближайшее время приглашение. Про ближайшее время я не скажу, потому что мы расписаны месяца на 2 сейчас, но, конец лета - начало осени, с удовольствием будем здесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх