Массовая замена водительских прав проходит в районах области
ГТРК Воронеж

Массовая замена водительских прав проходит в районах области

03.12.2009

09:00

Массовая замена водительских прав проходит в районах области

В районах области проходит массовая замена водительских прав образца 1999 года. На приём в некоторых регистрационных отделах ГИБДД люди записываются с трёх часов ночи. Очереди собирают до 100 человек в день, а к заветному окошку попадают менее половины. Инспекторы работают с 8 утра до позднего вечера. Многие водители работают в Москве и Воронеже, но заменить удостоверения едут на родину. Да и число автолюбителей на дорогах райцентров за последние годы значительно увеличилось. Сотрудники ГИБДД не раз призывали водителей заранее менять права, и не создавать очередей. Но, судя по всему, следующие два месяца инспекторам отдыхать не придется.

Алексей Головицкий, водитель: "А уже в 8 часов приехали, я уже 20, 30 по очереди, приехал в 9 часов 30 минут - я 67".

Андрей Науменко, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Калачеевскому району: "Заранее люди предупреждаются о замене водительских удостоверений, то есть, собираются готовые материалы из села, назначается время людям, когда необходимо заменить водительские удостоверения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх