ГТРК Воронеж

Массовая замена водительских прав проходит в районах области

03.12.2009

09:00

Массовая замена водительских прав проходит в районах области

В районах области проходит массовая замена водительских прав образца 1999 года. На приём в некоторых регистрационных отделах ГИБДД люди записываются с трёх часов ночи. Очереди собирают до 100 человек в день, а к заветному окошку попадают менее половины. Инспекторы работают с 8 утра до позднего вечера. Многие водители работают в Москве и Воронеже, но заменить удостоверения едут на родину. Да и число автолюбителей на дорогах райцентров за последние годы значительно увеличилось. Сотрудники ГИБДД не раз призывали водителей заранее менять права, и не создавать очередей. Но, судя по всему, следующие два месяца инспекторам отдыхать не придется.

Алексей Головицкий, водитель: "А уже в 8 часов приехали, я уже 20, 30 по очереди, приехал в 9 часов 30 минут - я 67".

Андрей Науменко, инспектор по пропаганде ОГИБДД по Калачеевскому району: "Заранее люди предупреждаются о замене водительских удостоверений, то есть, собираются готовые материалы из села, назначается время людям, когда необходимо заменить водительские удостоверения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх