ГТРК Воронеж

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

12.09.2013

15:15

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

В Ленинском районном суде Воронежа прошло заседание по уголовному делу в отношении Веры Инчиной, которую обвиняют в похищении ребенка. В зале она скрывала свое лицо от камер журналистов, кстати, свидетели на процесс не пришли. Также не явилась потерпевшая - мать, из-за болезни мальчика. По версии следствия, в июне этого года подсудимая - 26-летняя жительница Волгограда - украла малыша, когда его родители заходили в лифт. На поиски были брошены все силы полиции, объявления с фото ребенка расклеили по всему городу. Нашли Веру Инчину с мальчиком менее чем за сутки. Свою вину она признала, сообщив, что хотела сама воспитывать малыша. Кстати, в ее биографии уже есть судимости, но в этот раз ей грозит до 15 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх