ГТРК Воронеж

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

12.09.2013

15:15

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

В Ленинском районном суде Воронежа прошло заседание по уголовному делу в отношении Веры Инчиной, которую обвиняют в похищении ребенка. В зале она скрывала свое лицо от камер журналистов, кстати, свидетели на процесс не пришли. Также не явилась потерпевшая - мать, из-за болезни мальчика. По версии следствия, в июне этого года подсудимая - 26-летняя жительница Волгограда - украла малыша, когда его родители заходили в лифт. На поиски были брошены все силы полиции, объявления с фото ребенка расклеили по всему городу. Нашли Веру Инчину с мальчиком менее чем за сутки. Свою вину она признала, сообщив, что хотела сама воспитывать малыша. Кстати, в ее биографии уже есть судимости, но в этот раз ей грозит до 15 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх