ГТРК Воронеж

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

12.09.2013

15:15

Мать похищенного ребёнка не смогла присутствовать на процессе против Веры Инчиной

В Ленинском районном суде Воронежа прошло заседание по уголовному делу в отношении Веры Инчиной, которую обвиняют в похищении ребенка. В зале она скрывала свое лицо от камер журналистов, кстати, свидетели на процесс не пришли. Также не явилась потерпевшая - мать, из-за болезни мальчика. По версии следствия, в июне этого года подсудимая - 26-летняя жительница Волгограда - украла малыша, когда его родители заходили в лифт. На поиски были брошены все силы полиции, объявления с фото ребенка расклеили по всему городу. Нашли Веру Инчину с мальчиком менее чем за сутки. Свою вину она признала, сообщив, что хотела сама воспитывать малыша. Кстати, в ее биографии уже есть судимости, но в этот раз ей грозит до 15 лет заключения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх