ГТРК Воронеж

Мать зарубила родного сына топором

18.11.2008

09:20

Мать зарубила родного сына топором

В одной из павловских школ отменили занятия - там прощались с учеником, жизнь которого оборвалась в минувшую субботу. На похоронах второклассника не было только его матери, она находилась в следственном изоляторе. 32-летняя женщина созналась в убийстве своего сына, улики подтверждают это.

По словам женщины, из троих сыновей именно средний был её любимчиком. Однако, в субботу соседи услышали истошный крик мальчика. Ребёнка нашли в сарае с разрубленной головой. Мать стояла рядом, и, увидев людей, пыталась перерезать себе горло. Знакомые отзываются о ней, как о замкнутом человеке, хотя она и посещала храм. На допросах женщина ведёт себя странно, и объяснить толком что-либо не может. Станет ли подозреваемая обвиняемой - решат психиатры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх