ГТРК Воронеж

Мать зарубила родного сына топором

18.11.2008

09:20

Мать зарубила родного сына топором

В одной из павловских школ отменили занятия - там прощались с учеником, жизнь которого оборвалась в минувшую субботу. На похоронах второклассника не было только его матери, она находилась в следственном изоляторе. 32-летняя женщина созналась в убийстве своего сына, улики подтверждают это.

По словам женщины, из троих сыновей именно средний был её любимчиком. Однако, в субботу соседи услышали истошный крик мальчика. Ребёнка нашли в сарае с разрубленной головой. Мать стояла рядом, и, увидев людей, пыталась перерезать себе горло. Знакомые отзываются о ней, как о замкнутом человеке, хотя она и посещала храм. На допросах женщина ведёт себя странно, и объяснить толком что-либо не может. Станет ли подозреваемая обвиняемой - решат психиатры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх