ГТРК Воронеж

Мать зарубила родного сына топором

18.11.2008

09:20

Мать зарубила родного сына топором

В одной из павловских школ отменили занятия - там прощались с учеником, жизнь которого оборвалась в минувшую субботу. На похоронах второклассника не было только его матери, она находилась в следственном изоляторе. 32-летняя женщина созналась в убийстве своего сына, улики подтверждают это.

По словам женщины, из троих сыновей именно средний был её любимчиком. Однако, в субботу соседи услышали истошный крик мальчика. Ребёнка нашли в сарае с разрубленной головой. Мать стояла рядом, и, увидев людей, пыталась перерезать себе горло. Знакомые отзываются о ней, как о замкнутом человеке, хотя она и посещала храм. На допросах женщина ведёт себя странно, и объяснить толком что-либо не может. Станет ли подозреваемая обвиняемой - решат психиатры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх