ГТРК Воронеж

Матч между "Факелом" и "Металлургом" наделал много шума

21.10.2010

17:25

Матч между "Факелом" и "Металлургом" наделал много шума

Страсти по поводу скандального матча между воронежским "Факелом" и липецким "Металлургом" не утихают до сих пор. В ходе матча проходившего в Воронеже, игроки обеих команд схлестнулись в драке. Вчера ПФЛ приняла решение оштрафовать команду Липецка на 60.000 рублей за два удаления и 7 желтых карточек. Воронежская же команда заплатит намного меньше 10.000 рублей. Кстати, липецкий "Металлург" уже во второй раз в сезоне подвергается штрафу за грубую игру. В июне клуб уже выплатил 50.000 рублей на то, что игроки получили 6 предупреждений в Пензе во время матча с местным "Зенитом". Также был дисквалифицирован игрок "Факела" Владимир Еремеев, и два липецких игрока, все пропустят ближайшие 5 матчей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх