ГТРК Воронеж

Матч между "Факелом" и "Металлургом" наделал много шума

21.10.2010

17:25

Матч между "Факелом" и "Металлургом" наделал много шума

Страсти по поводу скандального матча между воронежским "Факелом" и липецким "Металлургом" не утихают до сих пор. В ходе матча проходившего в Воронеже, игроки обеих команд схлестнулись в драке. Вчера ПФЛ приняла решение оштрафовать команду Липецка на 60.000 рублей за два удаления и 7 желтых карточек. Воронежская же команда заплатит намного меньше 10.000 рублей. Кстати, липецкий "Металлург" уже во второй раз в сезоне подвергается штрафу за грубую игру. В июне клуб уже выплатил 50.000 рублей на то, что игроки получили 6 предупреждений в Пензе во время матча с местным "Зенитом". Также был дисквалифицирован игрок "Факела" Владимир Еремеев, и два липецких игрока, все пропустят ближайшие 5 матчей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх