ГТРК Воронеж

"Мебель Черноземья" вернулась из Москвы с золотыми наградами

27.11.2012

11:15

"Мебель Черноземья" вернулась из Москвы с золотыми наградами

С золотыми наградами из Москвы вернулась одна из крупнейших компаний России - "Мебель Черноземья". Главная 24 международная выставка страны "Мебель 2012" прошла в Экспоцентре. Гостей павильона воронежской компании встречали бортпроводницы. Основная идея - Мебель Черноземья это как путешествие на Боинге - где есть и 1-ый класс, и бизнес, и эконом. Продукция компании была представлена и классикой, и модерном, и даже смелым сочетанием этих стилей. Здесь уже известные серии можно узнать в новом цвете, и с новой уникальной отделкой. Покупатели уже давно именуют "Мебель Черноземья" русским аналогом Италии. И очередная премия Гран-при в номинации "Лучшая дизайнерская разработка" и золотая медаль лаурета конкурса - главное тому подтверждение.

Николай Послухаев, генеральный директор компании "Мебель Черноземья": "То, что мы показали на выставке, это десятая часть того, что мы выпускаем. Дело в том, что ни одна фирма в разных категориях формата мебели, не представит от начала от прихожей - до детской, грубо говоря, ведь каждый покупатель хочет в принципе в едином исполнении сделать или обставить свою комнату или квартиру, мы можем это сделать, в отличие от других фирм".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх