ГТРК Воронеж

"Мегафон" работает в Черноземье уже шесть лет

23.12.2008

09:45

"Мегафон" работает в Черноземье уже шесть лет

Каждый шестой владелец мобильного телефона выбирает "Мегафон". Сеть радиопокрытия охватывает практически всю Воронежскую область. За год количество базовых станций увеличилось на 20%.

Евгения Шишакова, директор коммерческого департамента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "С самого начала работы "Мегафон" предоставляет своим абонентам услуги, сервис очень высокого уровня, мы нацелены на успех и инновации, и наши абоненты доверяют нам самое главное - свое общение. При том уровне цен, который сейчас есть, который приблизительно един у всех операторов, работающих на рынке, мы привлекаем их высоким качеством сервиса".

На торжестве чествовали самого преданного абонента. Активный пользователь услуг получил звание почетного клиента и подарок - Iphone.

Елизавета Комарова, почетный абонент "Мегафона": "У меня, правда, двое детей, но телефон один, ну, я думаю, мы как-нибудь поделимся. Я "Мегафоном" пользуюсь буквально с основания этой компании, вот, получается 6 лет, и мне очень нравится, я не собираюсь менять эту компанию, я очень много путешествую, и где-бы ни была, связь меня абсолютно устраивает".

"Мегафон" не только обеспечивает жителей области качественной и доступной мобильной связью, но и предоставляет широкий спектр инновационных услуг. В следующем году в планах компании - запуск связи третьего поколения, что обеспечит мобильный интернет-доступ на высоких скоростях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх