ГТРК Воронеж

"Мегафон" работает в Черноземье уже шесть лет

23.12.2008

09:45

"Мегафон" работает в Черноземье уже шесть лет

Каждый шестой владелец мобильного телефона выбирает "Мегафон". Сеть радиопокрытия охватывает практически всю Воронежскую область. За год количество базовых станций увеличилось на 20%.

Евгения Шишакова, директор коммерческого департамента ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр": "С самого начала работы "Мегафон" предоставляет своим абонентам услуги, сервис очень высокого уровня, мы нацелены на успех и инновации, и наши абоненты доверяют нам самое главное - свое общение. При том уровне цен, который сейчас есть, который приблизительно един у всех операторов, работающих на рынке, мы привлекаем их высоким качеством сервиса".

На торжестве чествовали самого преданного абонента. Активный пользователь услуг получил звание почетного клиента и подарок - Iphone.

Елизавета Комарова, почетный абонент "Мегафона": "У меня, правда, двое детей, но телефон один, ну, я думаю, мы как-нибудь поделимся. Я "Мегафоном" пользуюсь буквально с основания этой компании, вот, получается 6 лет, и мне очень нравится, я не собираюсь менять эту компанию, я очень много путешествую, и где-бы ни была, связь меня абсолютно устраивает".

"Мегафон" не только обеспечивает жителей области качественной и доступной мобильной связью, но и предоставляет широкий спектр инновационных услуг. В следующем году в планах компании - запуск связи третьего поколения, что обеспечит мобильный интернет-доступ на высоких скоростях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх