ГТРК Воронеж

​Мэр Александр Гусев: «Я не знаю такого бизнесмена, как Вадим Ишутин»

08.09.2015

12:45

Вести-Интервью с Александром Гусевым от 08.09.2015

Об этом глава Воронежа Александр Гусев заявил ведущим программы «Вести-интервью». По его словам, компании, которые изъявили желание стать партнерами мэрии на рынке ритуальных услуг, не аффилированы со скандально известным бизнесменом, который ранее контролировал «Воронежскую коммунальную палату».

Интервью с Александром Гусевым смотрите 8 сентября на телеканале «Россия 24» в 19.00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх