ГТРК Воронеж

Мэр игнорирует партийную работу

26.01.2007

18:25

Мэр игнорирует партийную работу

Мэр Воронежа Борис Скрынников игнорирует партийную работу. Дело в том, что градоначальник одновременно является первым заместителем председателя регионального отделения партии "Справедливая Россия". Однако свои обязанности не выполняет. Об этом заявил лидер воронежской "Справедливой России" Алексей Гаршин. По его словам, Борис Скрынников не появляется ни на совещаниях, ни на заседаниях совета. Точно так же себя ведет и секретарь бюро Владимир Юрин. Ни тот, ни другой не появились и на пресс-конференции в Интерфаксе. Борис Скрынников сам претендовал на место, которое сейчас занимает Гаршин. Однако стал лишь его заместителем. Теперь он может лишиться и этого кресла.

Алексей Гаршин, председатель воронежского регионального отделения партии "Справедливая Россия": "На 26 февраля назначен съезд внеочередной. он будет проходить в Санкт-Петербурге. К съезду партии будет проведена конференция, чтобы выбрать делегатов и решить ряд вопросов. Если никаких позитивных движений или вообще каких-либо движений не будет предпринято вышеобозначенными товарищами по партии, я подниму этот вопрос на конференции. Конференцию мы планируем на 17 февраля. До 17 февраля есть возможность проявить себя".

"Справедливая Россия" обязательно будет принимать участие в выборах всех уровней, заявил Алексей Гаршин. Но кого партия будет поддерживать на выборах мэра, он пока не сказал. На выборах в Государственную Думу воронежское отделение намеревается получить 30% голосов. Кто возглавит список, тоже пока неизвестно.

Алексей Гаршин, председатель воронежского регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Я не уверен, что моя кандидатура там будет. Я честно говоря и не стремился к этому. Я всегда заявлял, что я политик регионального уровня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх