ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух пообещал учителям новое жилье

01.09.2008

10:15

Мэр Сергей Колиух пообещал учителям новое жилье

Сейчас около тысячи преподавателей нуждаются в улучшении жилищных условий, у большинства вообще нет своих квартир. Со средней зарплатой 8 тысяч 300 рублей педагоги не имеют никаких шансов получить ипотечные кредиты. Но в Воронеже, по словам мэра, сейчас разрабатывается программа строительства жилья для бюджетников. И хотя даже примерные сроки начала строительства не названы - новость хороший подарок к учебному году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх