ГТРК Воронеж

Мэр Сергей Колиух пообещал учителям новое жилье

01.09.2008

10:15

Мэр Сергей Колиух пообещал учителям новое жилье

Сейчас около тысячи преподавателей нуждаются в улучшении жилищных условий, у большинства вообще нет своих квартир. Со средней зарплатой 8 тысяч 300 рублей педагоги не имеют никаких шансов получить ипотечные кредиты. Но в Воронеже, по словам мэра, сейчас разрабатывается программа строительства жилья для бюджетников. И хотя даже примерные сроки начала строительства не названы - новость хороший подарок к учебному году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх