ГТРК Воронеж

Милиция переходит на усиленный режим работы

28.04.2010

15:10

Милиция переходит на усиленный режим работы

Усилить ряды. С 28 апреля вплоть до особого распоряжения российская милиция переходит на усиленный режим работы. Мера связана с майскими праздниками. На деле это значит, что милицейских нарядов на улицах города станет на четверть больше. Также будет усилена охрана вокзалов, аэропортов и других мест массового скопления людей. По статистике в праздники преступлений случается значительно меньше, чем в будние дни. По данным ГУВД, в этом году на Первомай и День Победы официально выйдут жители тысячи городов и населенных пунктов - всего почти 2 миллиона человек. Их безопасность будут обеспечивать почти 70.000 милиционеров. При этом, ведомство требует от своих сотрудников "безупречного внешнего вида и корректного отношения к гражданам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх