Милиция переходит на усиленный режим работы
ГТРК Воронеж

Милиция переходит на усиленный режим работы

28.04.2010

15:10

Милиция переходит на усиленный режим работы

Усилить ряды. С 28 апреля вплоть до особого распоряжения российская милиция переходит на усиленный режим работы. Мера связана с майскими праздниками. На деле это значит, что милицейских нарядов на улицах города станет на четверть больше. Также будет усилена охрана вокзалов, аэропортов и других мест массового скопления людей. По статистике в праздники преступлений случается значительно меньше, чем в будние дни. По данным ГУВД, в этом году на Первомай и День Победы официально выйдут жители тысячи городов и населенных пунктов - всего почти 2 миллиона человек. Их безопасность будут обеспечивать почти 70.000 милиционеров. При этом, ведомство требует от своих сотрудников "безупречного внешнего вида и корректного отношения к гражданам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх