ГТРК Воронеж

Милиция переходит на усиленный режим работы

28.04.2010

15:10

Милиция переходит на усиленный режим работы

Усилить ряды. С 28 апреля вплоть до особого распоряжения российская милиция переходит на усиленный режим работы. Мера связана с майскими праздниками. На деле это значит, что милицейских нарядов на улицах города станет на четверть больше. Также будет усилена охрана вокзалов, аэропортов и других мест массового скопления людей. По статистике в праздники преступлений случается значительно меньше, чем в будние дни. По данным ГУВД, в этом году на Первомай и День Победы официально выйдут жители тысячи городов и населенных пунктов - всего почти 2 миллиона человек. Их безопасность будут обеспечивать почти 70.000 милиционеров. При этом, ведомство требует от своих сотрудников "безупречного внешнего вида и корректного отношения к гражданам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх