ГТРК Воронеж

Миллион рублей - за помощь в розыске опасных преступников!

10.07.2008

15:30

Миллион рублей - за помощь в розыске опасных преступников!

Воронежские милиционеры готовы заплатить за информацию о подозреваемых в двойном убийстве один миллион рублей. Составлены фотороботы преступников. По версии следствия, именно они имеют отношение к нападению на директора Вагоноремонтного завода имени Тельмана Маргариту Кузнецову и её 22-летнего сына. Это произошло 5 мая. Двое вооруженных людей ворвались в дом по улице Токарная. В этот момент там находилась только 63-летняя мать Кузнецовой. Преступники несколько раз ударили её ножом и связали. Вскоре домой вернулась хозяйка и её сын Денис. Женщину заставили добровольно выдать деньги и драгоценности, затем нанесли ей 11 ножевых ранений, а молодому человеку выстрелили в затылок. Если Вам известно что-либо о местонахождении подозреваемых, обращайтесь в ГУВД. Анонимность гарантируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх