ГТРК Воронеж

Миллион рублей - за помощь в розыске опасных преступников!

10.07.2008

15:30

Миллион рублей - за помощь в розыске опасных преступников!

Воронежские милиционеры готовы заплатить за информацию о подозреваемых в двойном убийстве один миллион рублей. Составлены фотороботы преступников. По версии следствия, именно они имеют отношение к нападению на директора Вагоноремонтного завода имени Тельмана Маргариту Кузнецову и её 22-летнего сына. Это произошло 5 мая. Двое вооруженных людей ворвались в дом по улице Токарная. В этот момент там находилась только 63-летняя мать Кузнецовой. Преступники несколько раз ударили её ножом и связали. Вскоре домой вернулась хозяйка и её сын Денис. Женщину заставили добровольно выдать деньги и драгоценности, затем нанесли ей 11 ножевых ранений, а молодому человеку выстрелили в затылок. Если Вам известно что-либо о местонахождении подозреваемых, обращайтесь в ГУВД. Анонимность гарантируется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх