ГТРК Воронеж

Мировых судей взяли под охрану

20.10.2004

09:20

Мировых судей взяли под охрану

До конца года на всех участках мировых судов Воронежской области будут посты судебных приставов. Об этом заявил начальник областного Управления по работе с мировыми судьями Александр Воропаев. Причина нововведения - безопасность. И, по большому счету, не от террористов, а от недовольных и порой разъяренных граждан. Тем более, как показывает практика, большинство уголовных дел, рассматриваемых мировыми судьями, касаются угрозы убийства или причинения вреда здоровью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх