ГТРК Воронеж

Младшему из погибших на пожаре в Воронежской области детей было всего 3 месяца

08.11.2017

12:45

Младшему из погибших на пожаре в Воронежской области детей было всего 3 месяца

Появились первые фото с места ЧП.

Младшей дочери семьи, погибшей минувшей ночью в крупном пожаре в Воронежской области, завтра должно было исполниться всего 3 месяца. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали близкие жертв трагедии.

Напомним, сегодня, 8 ноября, ранним утром в Эртиле крупный пожар в частом доме унёс жизнь пяти человек: 29-летнего мужчины, 37-летней женщины и их трёх дочерей – 2-летних близняшек и младенца. Старшая 16-летняя дочь хозяйки дома от первого брака чудом осталась жива благодаря тому, что осталась ночевать в гостях у родного отца.

На кадрах с места ЧП видно, что пламя полностью уничтожило деревянный дом – он выгорел дотла…

О причинах пожара пока не сообщается – эксперты пока разбираются с этим вопросом. Следователи же возбудили доследственную проверку по факту ЧП.


Как удалось выяснить «Вести-Воронеж», погибшие супруги были примерными родителями. Когда-то мать семейства имела проблемы с законом из-за ненадлежащего ухода за старшим ребёнком, но потом исправилась. С новым мужем она родила ещё троих малышей, на материнский капитал они купили дом. Кормильцем был супруг, который работал на сахарном заводе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх