ГТРК Воронеж

"Молвест" ставит контроль качества в основу производства

21.09.2011

10:15

"Молвест" ставит контроль качества в основу производства

В Воронеже прошел круглый стол на тему "Проблемы безопасности и качества питания на потребительском рынке региона". В совещании участвовали представители контролирующих органов и самые крупные производители, среди них - холдинг "Молвест", являющийся лидером по производству молочной продукции в Воронежской области. Только один воронежский молокозавод ежедневно перерабатывает около 450 тонн. Как выяснилось, "Молвест" - одно из немногих предприятий, где контроль качества поставлен в основу производства. Благодаря этому продукцию холдинга знают и ценят далеко за пределами Воронежской области.

Аркадий Пономарев, генеральный директор холдинга "Молвест": "На предприятии уделяется очень серьезное внимание этому - предприятие сертифицировано, организован 4-хступенчатый контроль за качеством выпускаемой продукции, внедрены новые технологии, новое передовое оборудование, которое должно обеспечить продукт молочный самого наивысшего качества - на это мы и настроены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх