ГТРК Воронеж

Момент ДТП с 34 машинами на трассе М-4 в Воронежской области попал на видео

05.09.2017

18:00

Момент ДТП с 34 машинами на трассе М-4 в Воронежской области попал на видео

Фура с лесом, врезавшаяся в затор, моментально загорелась.

Момент крупной аварии на 631 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе Воронежской области попал на видео. Пользователь под ником Sergey F опубликовал запись с видеорегистратора на видеохостинге YouTube в понедельник, 4 сентября. В ДТП с 34 машинами пострадали пять человек, среди которых трёхлетняя девочка.

На 01:25 минуте записи видно, что в образовавшийся на трассе затор на скорости влетела фура с лесом. Длинномер моментально загорелся, затем вспыхнули ещё три легковушки.

– У Volvo отказали тормоза. На самом деле чудо, что все остались живы в этой мясорубке, – написал автор в описании к видео.


Массовая авария произошла на 631 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе в воскресенье, 3 сентября. По данным полиции, 33-летний водитель грузового автомобиля Freightliner, житель Краснодарского края, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в ехавший впереди автомобиль. При плотном движении на трассе это создало цепную реакцию, и в итоге участниками ДТП стало 34 автомобиля.

В аварии пострадали 3-летняя девочка, 52-летний житель Тульской области и его 38-летняя супруга, 57-летний житель Твери и его 54-летняя супруга.

Предположительно, сначала произошло столкновение трех-четырёх машин на спуске с Меловой горы. Позже в образовавшийся затор врезалась на полной скорости фура с лесом.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Съёмочная группа ГТРК «Воронеж» оказалась в Бобровском районе спустя считанные минуты после ДТП. Видео последствий аварии можно посмотреть здесь.

Дарья Крымова
Видео – youtube.com


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх